澳洲快乐10_官方授权

English Version         
首页  学院新闻
学院新闻
我院学者在国家出版基金项目中取得多项成果
作者:穆丽娜    发布者:毛剑    发布时间:2019-12-18    访问次数:289

【本站讯】近日,我院学者所著、国家出版基金立项资助的4部专著由中国石油大学出版社出版发行。自2013年以来,我院已有8个项目16部著作获得立项资助,14部著作已出版发行。

       此次出版发行的4部著作分别为李兆敏教授等所著《气体辅助稠油高效开采理论与技术》、戴彩丽教授和赵福麟教授所著Oilfield  Chemistry(《油田化学》)、张艳玉教授等所著《注氮气提高采收率技术及应用》、张亮副教授等所著《CO2驱提高采收率原理及应用》,其中《气体辅助稠油高效开采理论与技术》《注氮气提高采收率技术及应用》《CO2驱提高采收率原理及应用》为“十三五”国家重点出版物出版规划项目,并获我校学术著作出版基金资助Oilfield  Chemistry中国石油大学出版社输出版权至德国施普林格出版集团(Springer Group),由中国石油大学出版社与施普林格出版集团合作出版,其纸质版和电子版全球发售

 国家出版基金设立于2007年,前身是“重大出版工程专项资金”,是继国家社会科学基金、国家自然科学基金之后第三个以国家名义设立的专项基金。


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0