澳洲快乐10_官方授权

English Version         
首页  学院新闻
学院新闻
山东省委教育工委高校党建工作调研组来院调研
作者:于梦飞    发布者:于梦飞    发布时间:2019-12-16    访问次数:175

山东省委教育工委高校党建工作调研组来院调研

山东省委教育工委高校党建工作调研组在学院座谈

山东省委教育工委高校党建工作调研组在学院查阅资料  

山东省委教育工委高校党建工作调研组参观学院学生党建活动室

【本站讯】12月13日,以滨州医学院党委副书记李文喜为组长的省委教育工委高校基层党建工作调研组一行五人来院调研,学校组织部领导陈春生、梁秀萍等人陪同调研。调研通过听取汇报、查看资料、召开座谈会、实地调研等方式,全面了解学院党建工作开展情况。学院教工党支部书记、辅导员、学生党支部书记及党员代表等参加了座谈会,学院党委书记赵放辉主持会议。

汇报会上,赵放辉做了题为“不忘初心、砥砺奋进,以党建工作的新成效推动一流学科建设”的汇报,介绍了学院的基本情况,党建开展的工作思路和举措,以及学院主题教育开展情况。调研组成员围绕相关调研内容,查阅了相关材料,详细了解学院党建工作并提出意见建议。

随后,调研组一行还参观了澳洲快乐10学生党员先锋组织“红色先锋践行社”的活动室。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0