澳洲快乐10_官方授权

English Version         
首页  澳洲快乐10  学生工作
澳洲快乐102017级党支部召开专题组织生活会并进行民主评议党员工作
作者:    发布者:单珣    发布时间:2019-12-13    访问次数:118

澳洲快乐102017级党支部专题组织生活会中进行个人自评 李昀泽摄

【本站讯】为贯彻落实学校工作部署,1212日,澳洲快乐102017级党支部于工科楼B347会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,开展民主评议党员工作,党支部书记单珣、组织委员杨琪硕出席大会,本支部29名预备党员出席会议,控制科学与工程学院姜飞带领督导组到会指导。

首先,单珣聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,系统梳理了支部成员理论学习、谈心谈话、问题检视的情况,同时代表党支部向大会述职,随后单珣首先带头进行自我检视,开展自我批评,我深知自己在学习层面还有很大进步空间,工作压力的增大也会让个人的畏难情绪加重,这个问题希望同志们能及时提醒指出。随后全体同志结合主题教育期间的理论学习、问题检视情况进行自我剖析,指明自身的不足,随后各位同志进行互评,针对赵志强提出的问题,单珣点评到学习压力大是普遍存在的情况,但这不代表我们就忘记了自己的责任和义务,服务同学不是阶段工作,而是常规动作;针对杨小建提出的问题,杨琪硕点评到理论学习不是背课本,而是要在学会的基础上学通,如果实在不理解,那就先多看,看多了自然就能悟通在互评之后,杨琪硕为全体同志发放测评表,进行无记名投票测评。

本次专题组织生活会巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,针对支部党员的问题及建议,支部及党员同志将及时整改、定期公布,进一步增强支部党员“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。(石工学院  单珣)

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0