澳洲快乐10_官方授权

English Version         
首页  澳洲快乐10  学生工作
澳洲快乐102017级党支部召开预备党员转正大会
作者:    发布者:单珣    发布时间:2019-12-13    访问次数:104

澳洲快乐102017级党支部成员对按期转正5名同志表示祝贺 王新铭摄

【本站讯】1212日,澳洲快乐102017级党支部于工科楼B347会议室召开预备党员转正大会,党支部书记单珣、组织委员杨琪硕出席大会,本支部29名预备党员出席会议。

按照大会程序,5名预备党员分别宣读转正申请书,结合自己一年预备期以来的思想成长、预备期表现、针对个人缺点的克服与改进以及日后努力方向进行了汇报,并表示希望组织考虑能按期转正。两位入党介绍人分别根据5名预备党员的情况进行说明,肯定了预备党员期间的成长进步,“田超同志对待工作认真负责,预备党员期间能以党员标准严格要求自己,我认为田超同志符合党员要求,可以按期转正。”单珣说到,李跃同志在预备期间更加注重理论学习,同时积极主动帮助同学,我认为李跃同志符合党员要求,可以按期转正。杨琪硕说到,随后党支部有表决权的两名正式党员进行无记名投票,杨琪硕公布投票情况,“支部有表决权的正式党员3名,应到会3名,实到会2名,1名因事请假,到会人数超过三分之二,符合组织要求,经无记名投票表决,对巩长平通知按期转为正式党员的意见,2人赞成、0人反对、0人弃权,同意按期转正。”,在场同志用热烈掌声对5名预备党员按期转正表示祝贺。“转正不是终点,而是新的开端,今后大家要更加明确党员责任,时刻亮明党员身份,在学习工作生活中时刻发挥模范带头作用,不忘初心、牢记使命”单珣在大会结束时对大家提出要求。

本次大会后澳洲快乐102017级党支部将迎来第一批正式党员,支部将凝聚全部党员力量,为学院双一流建设贡献力量,同时进一步加强对党员的教育培养。(石工学院  单珣)

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0