澳洲快乐10_官方授权

English Version         
首页  澳洲快乐10  学生工作
澳洲快乐102018级党支部召开发展新党员大会
作者:    发布者:单珣    发布时间:2019-12-11    访问次数:64

澳洲快乐102018级党支部召开发展新党员大会现场

【本站讯】128日,澳洲快乐102018级党支部于工科楼B347召开发展新党员大会,党支部书记李敬皎、组织委员姜传胤、宣传委员王继伟出席此次会议,8名发展对象参加,本研卓越党支部20186名发展对象列席。

按照大会程序,8名发展对象分别宣读入党志愿书,从对党的认识、入党动机、培养考察期表现、自身发展的优缺点及日后努力方向进行了汇报。两位入党介绍人分别根据8名发展对象的基本情况作了相关介绍说明,肯定了8名发展对象的日常表现及个人成长,“柯灿同志指出了自己的缺点和不足,希望在以后的大学生活里,能一直以党员标准严格要求自己,努力学习、见贤思齐、改正缺点、不断进步。”姜传胤说到。随后党支部有表决权的三名正式党员进行无记名投票,李敬皎公布投票情况,3人赞成、0人反对、0人弃权,一致同意8名发展对象成为预备党员。大会后,姜传胤和王继伟同志分享其在大学期间的学习科研、支部工作和第二课堂的经历,强调了学习成绩与人生目标的重要性。“大家是2018级发展的第一批预备党员,希望以后你们能够不忘初心、牢记使命,向着更加优秀的方向迈进,做好模范带头作用。”李敬皎在寄语时说到。

本次大会为澳洲快乐102018级党支部注入了新的力量,同时凝聚支部成员共识,在持续开展不忘初心、牢记使命主题教育的基础上,提升支部建设质量。(石工学院  张靖宇)

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0