澳洲快乐10_官方授权

English Version         
首页  澳洲快乐10  学生工作
澳洲快乐102017级党支部召开发展新党员大会
作者:    发布者:单珣    发布时间:2019-12-11    访问次数:41

澳洲快乐102017级党支部召开发展新党员大会现场

【本站讯】128日,澳洲快乐102017级党支部于工科楼B347会议室召开发展新党员大会,党支部书记单珣、组织委员杨琪硕出席大会,13名发展对象参加,本支部16名预备党员列席会议。

按照大会程序,13名发展对象分别宣读入党志愿书,从对党的认识、入党动机、培养考察期表现、自身发展的优缺点及日后努力方向进行了汇报。两位入党介绍人分别根据13名发展对象的基本情况作了相关介绍说明,肯定了13名发展对象的日常表现及个人成长,“高怡心同志不但自我要求上进,表现优秀,同时也能很好地帮助其他同学共同成长,当然她也认真地说明了自己的缺点和不足,希望她能一直以党员标准严格要求自己,改正缺点不足,获得更大进步。”单珣说到。随后党支部有表决权的两名正式党员进行无记名投票,杨琪硕公布投票情况,“支部有表决权的正式党员3名,应到会3名,实到会2名,1名因事请假,到会人数超过三分之二,符合组织要求,经无记名投票表决,对接收王宇哲同志为预备党员的结果,2人赞成、0人反对、0人弃权,同意王宇哲接收同志为中共预备党员”,在场同志用热烈掌声对13名发展对象成为预备党员表示祝贺。“希望大家能够不忘初心、牢记使命,始终牢记党员的责任和义务,不断提升自己的政治觉悟和理论素养,争取早日成为一名合格的共产党员。”单珣在大会结束时对大家提出要求。

本次大会为澳洲快乐102017级党支部注入了新的力量,同时在学校及学院党委的领导关怀下,支部将持续开展党员教育培养,力争为社会主义事业培养更多合格优秀人才。(石工学院  单珣)

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0