澳洲快乐10_官方授权

English Version         
首页  学院新闻
学院新闻
油气田化学研究所党支部召开预备党员接收大会
作者:贾寒    发布者:于梦飞    发布时间:2019-12-11    访问次数:266

油气田化学研究所党支部召开预备党员接收大会

赵放辉书记作总结发言

为进一步加强基层党组织建设,落实党支部发展党员工作计划,1210日,油气田化学研究所党支部在工科楼B635会议室召开了预备党员接收大会,会议由支部书记吕开河教授主持,学院党委书记赵放辉到会指导。

支部书记吕开河教授首先介绍了徐龙同志前期的组织考察、政治审查、党校培训、党内外群众意见征求等情况。随后徐龙同志宣读了《入党志愿书》,介绍自己对党的认识、入党动机、个人情况以及入党决心。两位入党介绍人贾寒和丁名臣对徐龙同志在考察期内的表现向大会作了相关介绍,并表示同意并推荐徐龙同志加入中国共产党。参会的全体党员本着认真负责的态度对徐龙同志能否入党进行充分讨论,发表了个人意见;徐龙对支部大会情况进行了表态,谈了自己对大家提出意见的看法及今后的决心;最终大会通过无记名投票的方式表决通过了接收徐龙同志为中共预备党员的决定,并形成决议上报学院党委。

最后,赵放辉书记作总结发言时指出,希望新党员和老党员一样,都要在今后的工作生活中,严格按照优秀党员标准审视要求自己,严以修身律己,遵守好各项纪律规定,在工作岗位上带头奉献,不忘初心,牢记使命,以实际行动为学院“双一流建设再做贡献。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0