澳洲快乐10_官方授权

English Version         
首页  澳洲快乐10
澳洲快乐10
关于2019年度奖励性绩效工资核算的通知
作者:    发布者:毛剑    发布时间:2019-12-05    访问次数:1270

全院教职工:

为做好2019年度奖励性绩效工资核算,现将有关事项通知如下:

一、奖励性绩效工资核算说明

12019年度奖励性绩效工资的核算遵照《澳洲快乐10岗位年度考核与奖励性绩效工资发放办法(2018版)》(附件1执行。

2、本年度各项工作量基础数据的采集仍以个人核对上报为准,具体统计、认定参照学院各办公室具体要求。本人或单项工作的负责人对上报的数据真实性负责,如发现虚报现象,一经查实,取消相关人员该项工作的绩效工资奖励。申报材料须于1215日前提交至相关办公室。

3如遇上级政策调整(或发现发放办法中未提及重要事项),经绩效工作考核领导小组讨论研定,另行通知。

二、本科教学绩效工资核算说明

1核对个人主讲学时

在学院“办公系统—本科教学—报多人主讲课学时”中修改2019年个人主讲课程的分配学时,务必与本科教务系统的课表一致。

2、核对选修课程人数

在学院“办公系统—本科教学—报选修课选修人数”中核对2019年选修课程人数。

注:20182019学年第2学期、201920201学期选修课上课人数,已经按照本科教务系统填报了选课人数,无需个人修改。

3、核对实验教学工作量

2019年实验教学工作量已经采集完毕,在学院“办公系统—工作当量”中进行核对。

4、核对本科毕业设计

2019年本科毕业设计已经录入完毕,在学院“办公系统—工作当量”中进行核对,学生人数不包括中文留学生。

5、核对其他工作量

包括军训、本科毕业设计答辩秘书、大学生创新创业训练计划、学业导师等。

教材:从2019年开始,需要教师将样书提供到教学办进行核算。

未尽事宜请咨询学院本科教学办公室,联系人汪老师,电话86981380

三、研究生教学工作量核算说明

1核对全日制、非全日制研究生课程教学工作量和研究生指导工作量。

1)研究生课程教学工作量以学院2018-2019学年第二学期和2019-2020学年第一学期安排的研究生教学任务为准,部分多名教师任课的课程,请联系研究生工作办公室进行课程教学工作量划分事宜;研究生课程教学资料未按时归档的课程暂不核算该课程教学工作量。

2)导师指导研究生当量学时按照学院文件办法计算,各类别研究生指导人数以研究生院学籍系统—《研究生信息管理系统》中的第一导师信息为准。

2、核对留学研究生课程教学工作量和指导研究生工作量。

1)留学研究生课程教学工作量以国际教育学院2018-2019学年第二学期和2019-2020学年第一学期安排的留学研究生教学任务为准,部分多名教师任课的课程,请联系院研究生工作办公室进行课程教学工作量划分事宜。

2)导师指导留学研究生工作量按照学院文件办法计算,各类别留学研究生指导人数以国际教育学院提供到学院的留学研究生学籍信息中的第一导师为准。若导师信息不符,请联系国际教育学院更改、备案。

3、核对在职工程硕士研究生指导工作量。

在职工程硕士研究生指导工作量参照《澳洲快乐10岗位年度考核与奖励性绩效工资发放办法》中全日制专业硕士研究生指导工作量计算办法。不随年底津贴一起发放。答辩通过后,三年研究生指导工作量通过劳务的形式一次性发放给指导教师。研究生答辩通过人数以研究生工作办公室的数据为准。

4、核对研究生开题秘书工作量。

研究生开题秘书工作量以0.3 当量学时/1 个学生计算,具体数据以提交到学院研究生工作办公室的开题材料份数为准。

未尽事宜请咨询学院研究生工作办公室,联系人张老师,电话86981703

四、科研业绩绩效工资核算说明

主要包含:本年度(2018.12.10—2019.12.09)内实际到位科研经费,承担的高级别研究项目,论文、专著、发明专利,省部级及以上科技成果奖励、省部级项目成果鉴定等。
       1
、本年度实际到位科研经费,以科技处管理系统导出数据为准,截止到本年度129日,此后到年底的到位经费将结转下一年度。
       2
、承担的高级别研究项目(如国家基金,省基金,86397 3、国家支撑计划、国家重大专项、国家重点研发计划项目的课题项目及课题等)以科技处提供的批文及合同为准。
       3
、获省部级以上奖励的科研成果,以科技处提供的上级正式批文为准。如校外单位为获奖申报单位、我校为参加单位的,请提供奖励证书原件及复印件。
       4
、省部级鉴定项目必须是我校为第一完成单位的项目。
       5
SCI论文分区,请查询:,公众账号:upc_office,密码:upchdkjc1831SCI期刊所在区以当年中科院大类分区为准。
       6EI收录论文,请查询:
       7
、发明专利以学校公布的专利月报查询信息为依据,国外发明专利请自行报送表格及纸质材料。
 

8、各项科研业绩除填报相应表格信息外,均须提供支撑材料,如论文、论著、专利、奖励证书、合同文本等的原件及复印件(复印件应含封面、封底、目录,正文);其中检索论文请提供SCI大区查询,EI收录查询纸质打印件。
       9
、学术论文第一作者应为在职职工(文件中有明确规定);符合赋分奖励条件的研究项目除特殊情况(如合同批文延迟等)一般应在项目立项年度(且主持人为在职职工)进行奖励,项目在研期间不再奖励,即每个符合条件的项目只奖励一次。
      
以上材料,教师请填写2019年度科研业绩申报表格(附件2),署名后电子版发送至liufuyun@upc.edu.cn,纸质材料同时提交B355

未尽事宜请咨询学院科研与实验室管理办公室,联系人刘老师,电话86981701


附件1:澳洲快乐10岗位年度考核与奖励性绩效工资发放办法(2018版).pdf

附件2:2019年度科研业绩申报表.xls

 

澳洲快乐10

2019125


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0